无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
首页 > 农委信息公开 > 信息浏览
索引号: 764786365/201810-00006 信息分类: 农业供给侧改革
发布文号: 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 天长市开展秋季农机安全生产巡查工作 生成日期: 2018-10-11
关键词: 信息来源: 农委
内容概述: 浏览次数: 8
天长市开展秋季农机安全生产巡查工作

460621048261858722.jpg

  近日,天长市农机监理站执法巡查人员来到王玉海家庭农场,宣传农机安全作业知识,发放宣传资料,并对他家农场正在作业的5台农机进行了安全检查。查验了作业机具安全防护装置和灭火设备的安装配备情况,提醒驾驶操作人员注意休息,避免疲劳操作,严禁酒后驾驶。

  安全生产警钟长鸣,天长市农机监理站坚持“安全第一,预防为主”的方针,采取形式多样的方法,广泛宣传有关农机作业安全知识,严查农机违规操作,有效预防农机事故的发生,充分发挥农机在秋季抢收抢种中的作用,确保农业丰产、丰收。

信息发布:农委 信息审核: 农委