无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201809-00138 信息分类: 上级政策执行和落实情况
发布文号: 主题分类:
名称: 我市召开川桥河、高邮湖河(湖)长制工作推进会 生成日期: 2018-09-14
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 9月13日,我市召开川桥河、高邮湖河(湖)长制工作推进会,市委常委、统战部长董学文,副市长陈学文,以及市直和部分镇街负责同志参加会议。 与会人员首先来到川桥河和高邮湖实地查看河湖段水质现状、污染源治理、河湖生态治理等情况,详细了解河(湖)长制工作开展情况、责任落实情况和存在的困难 浏览次数: 355
我市召开川桥河、高邮湖河(湖)长制工作推进会

9月13日,我市召开川桥河、高邮湖河(湖)长制工作推进会,市委常委、统战部长董学文,副市长陈学文,以及市直和部分镇街负责同志参加会议。

与会人员首先来到川桥河和高邮湖实地查看河湖段水质现状、污染源治理、河湖生态治理等情况,详细了解河(湖)长制工作开展情况、责任落实情况和存在的困难。会上首先通报了省河长办对川桥河与高邮湖暗访情况,并就下一阶段整改工作任务进行了分解落实,明确了各单位职责和整改期限。

会议要求各地各相关部门高度重视河(湖)长制工作,通过成立领导组、划分地段等措施,进一步明确责任人和工作任务;要按期完成整改工作,近期要集中对省河长办暗访反馈的问题限期进行办理和整改,对于部分远期工作要提前制定好方案,稳步推进实施;要加强巡逻,互通情况,明确牵头单位开展定期巡查,收集相关问题,并协调各责任单位及时解决;要依法依规,加强管理,通过加强宣传,依法取缔乱搭建、乱养殖、乱围网和违章建筑,层层扭紧责任螺丝,切实做到守水有责、守水尽责,以河长制实现河长治。

信息发布:刘恒余 信息审核: 施墨生