无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201808-00415 信息分类: 年度重点工作分解情况
发布文号: 主题分类:
名称: 邓继敢主持召开市委常委碰头会 部署安排9月份重点工作 生成日期: 2018-08-31
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 8月29日,市委书记邓继敢主持召开市委常委碰头会,通报8月份重点工作督查情况,部署安排9月份重点工作。朱大纲、吴振文、王献余、贺家平等市领导参加会议。 会上,市作风办通报了8月份重点工作督查情况;与会的各位市领导及滁州高新区、秦栏开发区、金牛湖新区的负责同志分别汇报了9月份重点工 浏览次数: 128
邓继敢主持召开市委常委碰头会 部署安排9月份重点工作

2018083117273411551_VhmxSl0M.jpg


    8月29日,市委书记邓继敢主持召开市委常委碰头会,通报8月份重点工作督查情况,部署安排9月份重点工作。朱大纲、吴振文、王献余、贺家平等市领导参加会议。

    会上,市作风办通报了8月份重点工作督查情况;与会的各位市领导及滁州高新区、秦栏开发区、金牛湖新区的负责同志分别汇报了9月份重点工作安排计划。

    结合大家的发言,邓继敢就扎实抓好9月份重点工作提出九方面指导性要求。一是抓好党建,在既定时间节点内完成重点工作的整改和提升,村和社区“两委”换届的后续工作要抓紧,新时代文明实践中心建设要更好地总结完善,意识形态工作要进一步强化提升。二是抓好稳定,针对重点群体所反映的突出问题,要研究具体举措,通过合法合规的方式进行破题。三是抓好发展,持续强力推进“四大攻坚行动”,尤其是招商引资、招大引强,针对一些重大项目,9月份要进行一次集中签约。四是抓好建设,有序推进重点项目和二期征迁工作。五是抓好环保,掀起整改 “销号”风暴,围绕全社会动员抓环保,营造浓厚氛围。六是抓好经济,切实保障增长目标达到序时进度,大干三季度,冲刺保全年。七是抓好创建,文明创建持续深化,全面完成乡镇振兴战略的谋划和启动工作。八是抓好改革,保障各项改革任务持续深化。九是抓好统筹,市委办公室要将各分管领导所提的思路和工作要点进行梳理,协调推进各项工作开展。

信息发布:杨伟 信息审核: 施墨生