无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 769031957/201808-00004 信息分类: 宣传培训
发布文号: 主题分类: 教育科技  
名称: 城南小学党总支举行第三季度党课集中教育 生成日期: 2018-08-10
关键词: 信息来源: 城南小学
内容概述: 浏览次数: 24
城南小学党总支举行第三季度党课集中教育

 

 

7月31日,城南小学党总支召开总支全体党员大会,集中进行党课教育。校党支副书记方传江以“牢记‘四有’标准,争做合格党员”为题,为全体党员上了一堂精彩的党课。这是城南小学开展的又一次“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动。

方传江同志从争当“四有”好干部;争做“四有”好教师;培育“四有”好少年等三个方面进行了讲座。他强调作为党员教师,必须要将思想和行动统一到习总书记讲话要求和学校中心工作上来,知行合一、学用结合。党员教师自觉践行“两学一做”,就是要围绕立德树人、教书育人的根本任务和促进学生德智体美全面发展的事业要求,学党章党规,学系列讲话,要心中有党,牢筑忠党之魂;心中有民,深怀为民之心;心中有责,扛起担当之责;心中有戒,严守纪律规矩。要努力争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的党和人民满意的好教师,要时刻把培养有理想,有道德,有文化,有纪律的好少年作为己任,争做合格党员起到先锋模范的作用。

通过这次党课教育,全体党员充分认识到做一名新时期合格的共产党员应该具有的素养和努力方向。会上要求各支部在会后要组织党小组进行讨论,进一步深化学习效果。要求全体党员在工作和生活中,力求做到有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要增强党性,对党忠诚,做到无私、自律、担当。

 

信息发布:李寿年 信息审核: 董秀清