无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 003212682/201808-00016 信息分类: 监督保障
发布文号: 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 关于在天长市政府信息公开网维护政府办栏目的整改报告 生成日期: 2018-08-10
关键词: 政府办栏目   信息来源: 天长市林业局
内容概述: 关于在天长市政府信息公开网维护政府办栏目的整改报告 浏览次数: 29
关于在天长市政府信息公开网维护政府办栏目的整改报告

市政务公开办:

    我局在天长市政府信息公开网维护政府办的栏目共1个项目(财政专项资金——退耕还林补助资金管理和使用情况),其中包含2个子项,分别为“政策与标准”和“分配结果”。

    因2017年我市无退耕还林项目,因此于2018年6月29日在“政策与标准”栏目分别作了《2017年退耕还林补助资金管理和使用情况说明》和《2018年退耕还林补助资金管理和使用情况说明》情况说明;于2018年2月1日在“分配结果”栏目作林业专项奖补资金《2017年第一期林业奖补资金预算表》的内容更新,于2018年7月9日作《2018年退耕还林补助资金分配情况说明》的情况说明。

    因我局维护的栏目都已全部按时更新,因此无整改内容。

 

天长市林业局

2018年8月10日

信息发布:林业局 信息审核: 林业局