无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201807-00759 信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布文号: 主题分类:
名称: 朱大纲督查指导金牛湖新区建设进展情况 生成日期: 2018-07-31
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   7月30日,市委副书记、市长朱大纲督查指导金牛湖新区建设进展情况。市政协主席王献余及冶山镇、市直相关单位负责同志参加督查。 朱大纲一行先后来到金牛湖新区管委会、恒大天才小镇项目部、金牛湖新区拆迁现场、茉莉安居小区一期工程现场等地,听取了相关情况汇报。截至7月26日, 浏览次数: 33
朱大纲督查指导金牛湖新区建设进展情况

S-DSC_0008.jpg

 

S-DSC_0114.jpg

 

7月30日,市委副书记、市长朱大纲督查指导金牛湖新区建设进展情况。市政协主席王献余及冶山镇、市直相关单位负责同志参加督查。

朱大纲一行先后来到金牛湖新区管委会、恒大天才小镇项目部、金牛湖新区拆迁现场、茉莉安居小区一期工程现场等地,听取了相关情况汇报。截至7月26日,金牛湖新区一期土地及房屋征迁工作,共完成26个居民组的征地工作,完成安置区5个居民组的土地跑界测绘工作;已签订房屋征收协议829户,交付拆除806户,已拆除790户,已安置1811套安置房;已兑付找零资金582户,17104万元;企事业单位已签订房屋征收协议44户,交付拆除36户,已拆除32户,已安置12套安置房。金牛湖新区二期土地及房屋征迁工作,已完成141户居民户和2家企事业单位的丈量、复核工作;通过公管局招标确定了1家拆除公司。

朱大纲在调研中对金牛湖新区各项工作所取得的成绩给予肯定,要求各相关单位要加快土地及房屋征迁工作进度,为项目加快推进奠定坚实基础。要强化项目协调服务,全面优化施工环境,及时解决项目建设过程中遇到的实际困难和问题,为项目建设创造良好条件,确保项目建设顺利进行、按期竣工。各施工单位要以高度负责的态度,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高质量完成好工程建设各项任务,努力打造优质工程、样板工程。要充分考虑群众利益,妥善处理好被拆迁群众的生产生活,全面扎实推进金牛湖新区各项工作的开展。

信息发布:王镇天 信息审核: 施墨生