无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201808-00038 信息分类: 年度重点工作分解情况
发布文号: 主题分类:
名称: 邓继敢主持召开市委常委碰头会 部署安排8月份重点工作 生成日期: 2018-08-01
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:     7月31日下午,市委书记邓继敢主持召开市委常委碰头会,通报7月份重点工作督查情况,部署安排8月份重点工作。朱大纲、王献余、贺家平等市领导参加会议。    会上,市作风办通报了7月份重点工作督查情况;与会的各位市领导及滁州高新区、秦栏 浏览次数: 39
邓继敢主持召开市委常委碰头会 部署安排8月份重点工作

2018080116155710045_BthQMkE5.jpg

    7月31日下午,市委书记邓继敢主持召开市委常委碰头会,通报7月份重点工作督查情况,部署安排8月份重点工作。朱大纲、王献余、贺家平等市领导参加会议。
    会上,市作风办通报了7月份重点工作督查情况;与会的各位市领导及滁州高新区、秦栏开发区、金牛湖新区的负责同志分别汇报了8月份重点工作安排计划。
    结合大家的发言,邓继敢就扎实抓好8月份重点工作提出6个方面指导性要求。一是深入推动“讲严立”专题警示教育,开好高质量的民主生活会。二是紧紧抓住项目建设不动摇,推动经济高质量发展。三是聚力实施“四大攻坚”行动,引领集聚各级干部的“精气神”。四是全面完成“深重促”专项行动,切实维护社会稳定。五是全面启动房屋征迁二期工程,提升项目的保障能力。六是全力做好各项迎检整改工作,统筹落实相关责任体系。 

信息发布:王镇天 信息审核: 施墨生