无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 76477513x/201807-00019 信息分类: 工作推进
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 中共天长市政务服务中心党组2018年度公开承诺书 生成日期: 2018-07-12
关键词: 信息来源: 政务服务中心
内容概述: 浏览次数: 41
中共天长市政务服务中心党组2018年度公开承诺书

为了进一步改进机关作风,提高行政效能,增强行政效能,增强服务意识,提高服务质量,树立政务服务中心的良好形象,根据《中共天长市委关于开展作风建设“三治三提”活动的实施意见》(天发【2018】10号)的要求,政务中心党组郑重作出如下承诺:

一、畅通政令渠道,狠抓工作落实。坚决落实市委、市政府决策部署,提高执行能力,讲政治、讲原则、讲纪律、讲大局,对市委、市政府决定和部署的工作,不推诿、不拖延、不变通,高质量、高效率的落实完成,确保市委、市政府决策部署落实到位。

二、改进工作作风,提高服务效能。全面启动“最多跑一次”改革,着力在减事项、减次数、减材料、减时间、减流程、减窗口上下功夫。借力“互联网+政务服务”,变“面对面”为“键对键”,推进“一窗受理、集成服务”,实现职能整合方面发力。实现我市行政审批项目最少、时间最短流程最优。积极开展上门服务、延时服务和预约服务,主动为企业和群众排忧解难。

三、创新服务方式,提升服务质量。积极推进网上办事大厅建设,加快实行“互联网+政务服务”。推进电子政务服务、并联审批服务,拓展政务服务领域,实现政务服务全覆盖,切实解决困难群众疾苦。

四、勤政为民、廉洁自律。严格执行国家关于廉政建设的有关规定,注重务实节俭,坚决杜绝“私、奢、贪”和“吃、拿、卡、要”等违规违纪现象,坚决做到“不吃请”,更不能以职位之便谋取私利,自觉接受党组织和社会各界群众监督。

 

以上承诺,欢迎社会各界进行监督。

信息发布:刘华斌 信息审核: 冀永生