无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201807-00278 信息分类: 经验交流
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 天长市召开基层政务公开试点工作整改推进会 生成日期: 2018-06-28 15:43
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 203
天长市召开基层政务公开试点工作整改推进会

QQ图片20180628105458.jpgQQ图片20180628105508.jpgIMG_1882.JPG

  为全面提升全市政务公开工作水平和实效,天长市政务公开办于2018年6月26日下午在中心会议室召开2018年度政务公开试点工作整改推进会,全市15个镇街及教体局、民政局、国土局、规建局、公管局、城管局信息发布员参加会议。会议由政务服务中心主任科员、市政务公开办副主任董金标主持,市政务服务中心主任、市政务公开办主任朱志鸿出席会议并讲话。

  会议传达了《安徽省政务公开办公室关于反馈全省基层政务公开标准化规范化试点工作督察情况的通知》和《关于对照整改全省基层政务公开标准化规范化试点工作督查反馈问题的通知》文件精神及6月13日定远试点工作会议要求。

  会上,政务公开办业务股室同志对各试点单位进行了相关业务培训并现场解答了一系列相关问题。

  会议最后,市政务中心主任朱志鸿就全市政务公开试点工作提出了相关要求,并希望通过各发布主体单位的共同努力,我市2018年政务公开工作能够再创佳绩。

信息发布:系统管理员 信息审核: 系统管理员