无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201806-00422 信息分类: 上级政策执行和落实情况
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 天长推进“互联网+政务服务”加快实现“122”目标 生成日期: 2018-06-14
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   6月13日滁州市加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开后,我市高度重视,市长朱大纲主持召开专题会议听取有关情况汇报,协调推进全市“互联网+政务服务”工作。 截止目前,我市“互联网+政务服务&rdq 浏览次数: 70
天长推进“互联网+政务服务”加快实现“122”目标

6月13日滁州市加快推进“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开后,我市高度重视,市长朱大纲主持召开专题会议听取有关情况汇报,协调推进全市“互联网+政务服务”工作。市委常委、常务副市长陈军参加会议。

截止目前,我市“互联网+政务服务”“122”目标进展顺利。其中,政务服务“一张网”已建成并覆盖到全市173个村(社区);网办事项已达100%,“最多跑一次”事项月底前确保达到90%;政务服务平台市、镇(街)、村(社区)三级软件环境已搭建完成,村级事项正在编制,投入200多万元招标采购的电脑、打印机、高拍仪等硬件设施已陆续向各村(社区)配发,6月25日前完成软硬件调试工作,并实现政务服务事项全覆盖。与此同时,我市从6月8日到13日,分批组织全市15个镇街及173个村(社区)共300余人开展了专题业务培训,目前这些人员即将上岗,将为群众和企业办事提供更便捷、更顺畅、更高效的服务。

 

信息发布:刘恒余 信息审核: 施墨生