无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
首页 > 商务局信息公开 > 信息浏览
索引号: 784900313/201802-00008 信息分类: 领导活动
发布文号: 主题分类: 商贸、海关、旅游  
名称: 全市商务工作暨2018年中国国际徽商大会筹备会在滁召开 生成日期: 2018-02-15
关键词: 信息来源: 商务局
内容概述: 浏览次数: 23
全市商务工作暨2018年中国国际徽商大会筹备会在滁召开

    2月13日,全市商务工作暨2018年中国国际徽商大会筹备会在滁州召开。会议进一步落实全省商务工作会议精神,总结2017年全市商务工作,分析研判当前商务经济形势,部署2018年各项工作任务。滁州市委常委、市政府副市长金力出席会议并讲话,市政府副秘书长谭启源主持会议,市商务局局长李向军作工作报告,并对参加中国国际徽商大会工作方案进行解读,市招商局局长吴孝水就参加2018年中国国际徽商大会工作进行相关部署安排。各县市区政府分管负责同志及商务局、招商局主要负责同志,市直相关部门分管负责同志、部分企业负责人参加会议。

    金力充分肯定了2017年全市商务工作取得的成绩,同时指出,全市商务经济发展不平衡、不充分问题依然突出,要求视工作短板,转换思路,提升全市商务经济质量。金力要求,要重点做好深入推进“内外贸”、“城乡”和“线上线下”三个一体化,着力培育新的增长点;要加强政策支持和要素保障等工作,有效服务商务经济发展;各地、各部门要强化协同配合,高标准做好参加徽商大会筹备工作。

     我局党组书记、局长俞树彬参加了会议。 

信息发布:商务局 信息审核: 商务局