无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
首页 > 石梁镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003213677/201802-00017 信息分类: 领导活动
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 石梁镇:好男儿部队立功 市镇领导同送喜报 生成日期: 2018-02-14
关键词: 信息来源: 石梁镇
内容概述: 浏览次数:
石梁镇:好男儿部队立功 市镇领导同送喜报

政委送喜报.jpg

“一人立功,全家光荣”。2月13日下午,天长市委常委、人武部政委何学军、石梁镇党委书记熊俊龙、天长市双拥办主任胡步金等一行来到石梁镇孝庵村,看望慰问荣立“三等功”的现役军人冯翔家属,并送去喜报和奖励金。

今年24岁的冯祥是石梁镇孝庵村人,2015年入伍,在解放军某部服役期间,表现突出荣立“三等功”。

为大力营造当兵成才的良好氛围,树立崇尚战功、崇尚军功的强军指向,春节来临,天长市石梁镇党委政府共对镇域内31户现役、退役、伤残军人家属进行慰问,共发放慰问金1.5万元,极大地提升了军人和军属的光荣感和幸福感。

 

 

 

石梁镇武装部: 费小珊 陈志远/摄

信息发布:石梁镇 信息审核: 石梁镇