无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 667906564/201802-00009 信息分类: 专项资金管理和使用情况
发布文号: 主题分类: 民生领域信息公开  
名称: 市领导走访慰问困难党员(老党员 )、群众登记表 生成日期: 2018-02-14
关键词: 信息来源: 安徽滁州高新技术产业开发区
内容概述: 浏览次数: 24
市领导走访慰问困难党员(老党员 )、群众登记表

市领导走访慰问困难党员(老党员    )、群众登记表

 

慰问

对象

所在

镇村组

困难原因(具体情况)

镇街

联系人

秦皖宁

天长街道西湖社区经二路安置小区

秦皖宁,女,17岁,是一名被遗弃的孤儿,十几年前被以看工地维系生活的好心爷爷奶奶捡到收养,但由于爷爷奶奶子女不支持,生活一直很拮据,住在自己搭建的棚户内。去年爷爷去世,奶奶现已70多岁,只能以捡垃圾为生,家庭经济状况十分困难。

陈玉莉

高新区

党工委组织员

13909602336

周春花

天长市经五路天缘宿舍206室

周春花,女,46岁,强强实业(天长)有限公司职工,身患脑淤血,长期治病,生活十分困难。

赵培友

天长市十八集安置小区2区1栋3单元

赵培友,男,62岁,儿子于2004年车祸身亡,而后其儿媳离开该家庭留下一男孩,现与老两口生活,老两口年龄已高,均失去劳动能力,孙子现在十八集中学初中部就读,全家三口靠该群众每月1800元工资维持生活,加之老两口体弱多病,常年需要就医,家庭经济状况比较困难。

 

毛昌青

天长市西湖花苑1小区9号楼207

毛昌青,男,患强直性脊柱炎,长期治疗,没有劳动能力,生活困难。

邹开林

天长市张铺镇竹园村独松队29号

邹开林,男,45岁,1995年入党,因当兵时在部队训练期间导致腰肌劳损不能负重,家里孩子上学,家庭开支大,生活困难。

 

信息发布:冀蓉 信息审核: 崇 远