无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 726328400/201802-00010 信息分类: 单位工作
发布文号: 主题分类: 其他  
名称: 公司党委书记慰问一线值班人员 生成日期: 2018-02-14
关键词: 信息来源: 供电公司
内容概述: 浏览次数:
公司党委书记慰问一线值班人员

 

2月12日,公司党委书记赵海东到秦栏供电所、仁和配电队进行行风督查、与基层员工“面对面”,了解一线的需求和工作难点,并送去了公司对基层的慰问与节日祝福。赵海东与基层工作人员亲切交谈,了解他们工作、生活上的情况,听取他们对公司目前管理上的意见建议,并对大家提出的问题和实际困难一一记录在笔记本上。同时实地查看了营业服务大厅、工器具室等场所,对现场发现的问题和不足进行了指导。

赵海东强调:要加强春节期间值班,合理安排抢修人员,备齐抢修物资;加强节日期间行风建设,做好常态化优质服务。调研收集的问题将归纳整理,进行交办,最终各职能部门加以认真整改落实。

 

信息发布:吴瞧 信息审核: 宗尧尧