无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 003212121/201802-00006 信息分类: 领导活动
发布文号: 主题分类: 民政、扶贫、救灾  
名称: 市委常委、镇党委书记王长华慰问环卫工人和敬老院老人 生成日期: 2018-02-13
关键词: 信息来源: 天长市铜城镇
内容概述: 浏览次数: 92
市委常委、镇党委书记王长华慰问环卫工人和敬老院老人

IMG_7950.JPG

IMG_7974.JPG

 

    2月12日,市委常委、镇党委书记王长华在环卫所和民政办负责同志的陪同下,来到垃圾中转站和小川敬老院,看望慰问一线环卫工人和孤寡老人,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

    在垃圾中转站,王长华说,我们镇区的干净整洁离不开每位环卫工人的辛勤付出。一年来,大家很辛苦、很劳累,我代表党委、政府真诚地谢谢大家。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更加饱满的热情投入到环卫工作中去,为建设美丽铜城做出新的更大贡献。

    在小川敬老院,王长华详细查看了老人们的饮食起居情况,他嘱托民政办负责同志在新的一年,要进一步加强敬老院建设,安排照顾好老人的生活起居,工作人员要合理搭配一日三餐,及时跟踪老人身体状况,让老人们安度晚年,真切感受到社会主义大家庭的温暖。

信息发布:铜城镇 信息审核: 铜城镇