无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201802-00137 信息分类: 特困人员供养
发布文号: 主题分类: 民政、扶贫、救灾  
名称: 天长市提前发放千万元民政民生工程资金 生成日期: 2018-02-12
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数:
天长市提前发放千万元民政民生工程资金

为切实加大民生工程工作力度,把民政民生工程各项工作做到实处。近年来我市为民生工程资金保障开通“绿色通道”,不断加大民政民生工程资金投入力度,采取有效措施落实民政民生工程资金,使全市困难群众基本生活得到有力保障。

为了让全市困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,天长市提前发放民政民生资金1070.7万元,其中农村低保资金487.3  万元,农村五保供养资金321.2万元,孤儿基本生活保障资金15.4万元,高龄津贴120.6万元,困难残疾人生活补贴92.8万元,重度残疾人护理补贴33.4万元,惠及全市5万余名困难群众,切实把党和政府的关怀送到困难群众手中,有效解决了他们的基本生活问题。

信息发布:民政局 信息审核: 民政局