无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201802-00020 信息分类: 政务舆情收集
发布文号: 主题分类: 工业、交通  
名称: 关于宁淮的回应 生成日期: 2018-02-02
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 276
关于宁淮的回应

网友兵**:这两天网上好多关于宁淮铁路获批的新闻,是真的么?如果是,什么时候能开工??

 

市发改委回应:感谢你对我市铁路建设发展的关心,网上最近流传的宁淮铁路获批的新闻与该项目实际进展情况不符。为落实中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福与江苏省省长吴政隆关于推进江苏铁路建设发展的会谈精神,2018年1月11日,中国铁路总公司发展和改革部与江苏省铁路办公室签署了《关于推进江苏铁路建设发展合作备忘录》,其中将宁淮铁路列入双方共同推进的区域规划项目,加快前期研究工作。目前,该项目可研报告编制完成,尚未获得国家发改委核准批复。

信息发布:政府办 信息审核: 刘恒余