无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201802-00014 信息分类: 城镇保障性安居工程规划建设方案
发布文号: 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 副市长董学文率队赴省住建厅汇报对接住房保障工作 生成日期: 2018-02-02
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 97
副市长董学文率队赴省住建厅汇报对接住房保障工作

2月1日上午,副市长董学文率市国土房产局、市城投公司、市美投公司等有关负责人赴省住建厅住房保障处汇报对接我市公共租赁住房建设与管理、棚户区改造等工作。

董学文副市长首先感谢省住建厅多年来对我市住房保障工作的关心和支持,他就我市公租房运营管理以及2018年棚户区改造计划任务落实情况进行了详细的汇报,同时着重介绍了我市金牛湖新区的规划建设情况,请求省厅在政策和资金方面给予支持。

省厅住房保障处刘超处长对我市近年来保障性安居工程建设和管理工作取得的成绩表示肯定,他指出公共租赁住房和棚户区改造工作是我国当前重要的民生工程,中央及省各级领导多次作出重要批示,希望我市要继续将住房保障工作抓好、抓实。刘超处长对我市金牛湖新区“绿色、生态、精致”的建设理念和全面对接江北新区的战略思路表示赞许,他表示省厅住房保障处将在政策许可的范围内,大力支持金牛湖新区作为我市城市副中心的建设,以促进区域融合发展,培育天长经济发展新增长极。

信息发布:胡斌 信息审核: 国土局