无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201801-00505 信息分类: 专题会议
发布文号: 主题分类:
名称: 我市召开全国、省级文明单位和文明村镇创建工作观摩交流会 生成日期: 2018-01-22
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   1月18日,市文明办组织召开全国、省级文明单位和文明村镇创建工作观摩交流会。   与会人员集体参观了市国税局和市检察院的文明创建工作,并听取了相关情况介绍。截至目前,我市荣获全国文明单位有3家,省级文明单位有5家,秦栏镇连续五届荣获全国文明镇称号,杨村镇光华村荣获第五届全国文 浏览次数: 49
我市召开全国、省级文明单位和文明村镇创建工作观摩交流会

  1月18日,市文明办组织召开全国、省级文明单位和文明村镇创建工作观摩交流会。

  与会人员集体参观了市国税局和市检察院的文明创建工作,并听取了相关情况介绍。截至目前,我市荣获全国文明单位有3家,省级文明单位有5家,秦栏镇连续五届荣获全国文明镇称号,杨村镇光华村荣获第五届全国文明村称号,铜城镇、杨村镇、冶山镇、新街镇荣获省级文明镇称号。

  就进一步深化文明单位、文明村镇创建,做好今年全国文明城市创建常态长效工作;会议要求各相关部门要珍惜荣誉,擦亮牌子,绝不能牌子到手,创建到头。要进一步提高认识,树立高度的政治责任感,不断强化创建力度,严把质量关,提升创建针对实效性。要切实担负起创建责任和义务,敢为人先,积极发挥示范表率作用。带动其他单位积极投身创建,从而推动我市全国文明城市创建工作取得新的更大的成效。

 

信息发布:杨伟 信息审核: 施墨生