无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201801-00504 信息分类: 常务会议
发布文号: 主题分类:
名称: 市长朱大纲主持召开市政府第15次常务会议 生成日期: 2018-01-04
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 元月2日,市长朱大纲主持召开市政府第15次常务会议。市委常委、常务副市长陈军,市委常委、副市长张传道,副市长陈学文、周继安、周巧玲、舒宏俊,市政府党组成员孙兆宏出席会议,市人大常委会副主任杨辅仁、市政协副主席卢金堂、市人武部部长王从伟应邀列席会议。 会议审议并原则通过了《关于进一 浏览次数: 48
市长朱大纲主持召开市政府第15次常务会议

元月2日,市长朱大纲主持召开市政府第15次常务会议。市委常委、常务副市长陈军,市委常委、副市长张传道,副市长陈学文、周继安、周巧玲、舒宏俊,市政府党组成员孙兆宏出席会议,市人大常委会副主任杨辅仁、市政协副主席卢金堂、市人武部部长王从伟应邀列席会议。

会议审议并原则通过了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》、《天长市统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施方案》《天长市第二期特殊教育提升计划实施方案》、《天长市公共服务清单目录》、《天长市行政权力中介服务清单目录》、《天长市政府权力清单和责任清单目录》、《天长市监察委员会设置方案》、《天长市城市管理行政执法局“三定”方案》、《天长市医药卫生体制改革委员会办公室和天长市医改监督稽查局设置方案》、《天长市农委增设农机管理股方案》,听取并原则通过了市人社局关于2017年度符合安排工作条件的退役士兵安置工作的汇报、市残联关于对参加滁州市首届残疾人运动会的运动员和教练员表彰工作的汇报、秦栏镇关于秦栏特色小镇工作情况的汇报以及市政府法制办关于建立市政府行政决策咨询论证专家库情况的汇报。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生