无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201801-00503 信息分类: 常务会议
发布文号: 主题分类:
名称: 市长朱大纲主持召开市政府第16次常务会议 生成日期: 2018-01-23
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 1月20日,市长朱大纲主持召开市政府第16次常务会议,常务副市长陈军、副市长张传道、董学文、陈学文、曾国辉、周巧玲、市政府党组成员孙兆宏出席会议,市人大常委会副主任邓金文、市政协副主席卢金堂、市人武部部长王从伟列席会议。 会议审议并原则同意了《天长市实施四大工程加快推进科技创新发 浏览次数: 97
市长朱大纲主持召开市政府第16次常务会议

1月20日,市长朱大纲主持召开市政府第16次常务会议,常务副市长陈军、副市长张传道、董学文、陈学文、曾国辉、周巧玲、市政府党组成员孙兆宏出席会议,市人大常委会副主任邓金文、市政协副主席卢金堂、市人武部部长王从伟列席会议。

会议审议并原则同意了《天长市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见》和《天长市科技创新奖励补助办法》,审议并原则同意了《天长市人民政府关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》;听取并原则同意了市发改委和国土局关于商品房价格调控工作的汇报,市国土局关于全市安置房办证工作情况的汇报;审议并原则同意了《市政府投融资平台公司改革创新转型发展的方案》。

会议还传达贯彻了滁州市“两会”和滁州市委书记张祥安、市长许继伟参加天长代表团审议时的重要讲话精神,听取了市政府办公室关于2018年《政府工作报告》主要工作任务分解情况的汇报。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生