无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201801-00359 信息分类: 打击侵权和假冒工作
发布文号: 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 天长市市场监督管理局开展新修订《反不正当竞争法》专题培训 生成日期: 2018-01-22
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 55
天长市市场监督管理局开展新修订《反不正当竞争法》专题培训

天长市市场监督管理局开展新修订《反不正当竞争法》专题培训

 

12月29日,天长市市场监督管理局在二楼会议室召开新修订的《反不正当竞争法》培训会议,各派出机构、事业单位、机关股室共计50余人参加此次培训。

陈纬东副局长在培训之前作动员讲话,强调学习新修订的《反不正当竞争法》的重要性,要求执法人员将法律与工作结合起来运用。

培训会上,法制股股长王强生通过将新《反不正当竞争法》与旧法对比讲解的方式,重点讲解了新增加的条款和删除的条款以及修法亮点,加深了干部职工对新法的理解。随后,市场监管执法大队队长崇磊重点讲解了《询问及询问笔录的制作》,对在执法中如何运用新法进行了深入交流。 

通过培训,有效推动了新《反不正当竞争法》的贯彻落实,提升了市局执法人员反不正当竞争执法工作水平,进一步营造了一个知法、守法、懂法、用法的良好氛围。

 

信息发布:刘芳芳 信息审核: 董曙光