无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201801-00358 信息分类: 打击侵权和假冒工作
发布文号: 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 重拳出击 保障民生 生成日期: 2018-01-22
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数:
重拳出击 保障民生

重拳出击  保障民生

                                                                   ——南郊所两节期间查获重大违法销售食药品案件

 

2018年1月16日下午,根据群众举报,市局执法大队和南郊市管所联合行动,对天长市郑集镇二陈批发部进行了专项突击检查,共查获违法违规销售药品浓维磷糖浆262箱,来路不明食品康师傅桶装方便面40箱、旺仔牛奶194箱。全体检查人员齐心协力、手挑肩扛、连续奋战,截至当晚10点冒雨将违法违规食药品共计496箱全部扣押,并运至天长市南郊市场监督管理所,及时避免了违法违规食药品的外流,消除了可能造成的群众财产健康损失隐患。

自2018年元旦春节两节打假暨食品安全专项整治活动以来,南郊所共计出动检查人次150余次,检查冶山、金集、郑集三镇各类企业商户600余家,有力地保障了辖区范围内经济发展和民生安全。

 

 

信息发布:刘芳芳 信息审核: 董曙光