无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 003212121/201801-00022 信息分类: 领导活动
发布文号: 主题分类: 社会保障  
名称: 铜城镇召开扶贫攻坚迎检工作推进会 生成日期: 2018-01-14
关键词: 信息来源: 天长市铜城镇
内容概述: 浏览次数:
铜城镇召开扶贫攻坚迎检工作推进会

IMG_7568.JPG

    1月14日上午,铜城镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会。市委常委、镇党委书记王长华主持会议,镇全体党政班子成员、全体帮扶镇干、各村(社区)书记以及帮扶镇干共80余人参加会议。

    会议传达了市脱贫攻坚工作的相关会议精神,介绍了此次验收工作的相关流程,并从脱贫攻坚工作的资料准备、满意度访谈调查、逐户入户核查等方面经行了再次部署,随后,镇扶贫办对迎检验收表格等相关资料的填写进行了培训。

    王长华强调,各包村领导、村两委、扶贫镇干思想要高度重视,迅速行动起来。此次验收事关全镇乃至全市脱贫攻坚全盘工作能否圆满完成的关键,必须夯实责任,切实落到实处,对于工作不务实的,将严格问责;要把握重点、做好细节,帮助贫困户客观、正确的反映情况;要再次查漏不缺,再次完善资料,对照清单再次逐户入户核实,注重资料的逻辑性、真实性,扎实开展自查整改工作,确保此次验收工作圆满完成。

信息发布:铜城镇 信息审核: 铜城镇