无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 003212121/201801-00021 信息分类: 领导活动
发布文号: 主题分类: 社会保障  
名称: 铜城镇召开2018年农村小额保险工作推进会 生成日期: 2018-01-12
关键词: 信息来源: 天长市铜城镇
内容概述: 浏览次数:
铜城镇召开2018年农村小额保险工作推进会

IMG_7558.JPG

   为深入开展农村小额人身保险工作,1月12日下午,铜城镇召开2018年农村小额人身保险工作推进会,23个村(社区)主任参加了会议。

   会上,镇人大副主席陈善祥介绍了农村小额扶贫保险工作的意义和必要性,对全镇小额保险工作进行了安排部署。指出此项公益性保险政策惠及广大群众,是新型农村合作医疗保险的有力补充,能有效提高抵御各类意外风险。首先

   会议要求各村(社区)要高度重视、加大宣传力度,采用多种形式推广农村小额保险,营造良好的舆论氛围,努力提高群众的参保意识。要认真贯彻落实相关文件精神,向广大群众做好政策解释,有效提高参保水平,使此项惠民政策落到实处。

信息发布:铜城镇 信息审核: 铜城镇