无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201801-00020 信息分类: 预警预防和应急处置救援信息
发布文号: 主题分类: 安全生产  
名称: 2018年1月4日暴雪红色预警 生成日期: 2018-01-04
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数:
2018年1月4日暴雪红色预警

2018年1月4日暴雪红色预警

一、险情类别:暴雪红色预警

二、险情概要:天长市气象台2018年1月4日11时00分发布暴雪红色预警信号。截止至14时我市降雪量达28.4毫米以上,下午降雪仍在继续。

三、防范要求:

1.各地各单位应强化责任落实,认真做好防范应对工作,加强应急值守,密切关注气象变化,及时发布预警信息。如出现险情或事故灾害,及时启动应急响应并上报信息。

2.受影响地区的相关行业企业要认真做好各项应急准备工作。因天气影响而不具备安全生产条件的,要停止生产经营活动,严防由此引发生产安全事故。一旦发生险情或事故及时启动应急响应。

3.请各相关行业企业密切关注近期的强雨雪过程,做到建筑物、构筑物上的积雪及时清除,防止坍塌。

4.危险化学品等相关企业还应做好生产储存设备、设施和管线的防寒保温工作,严密防范因低温损坏而导致的物料泄露。

5.天长市安全生产监督管理局24小时值班电话:0550-7770342。

信息发布:郑 伟 信息审核: 王雨海