无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 003212682/201801-00009 信息分类: 处罚结果
发布文号: 天森公林罚责通字[2017]第2号 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 责令补种树木通知书 生成日期: 2018-01-02
关键词: 行政处罚  结果   信息来源: 天长市林业局
内容概述: 责令补种树木通知书 浏览次数: 171
责令补种树木通知书

朱**:

经依法查明,你于2017年11月28日将二凤社区万寿南路西侧树木砍倒,致使林木毁坏,其毁坏林木的行为,违反了《中华人民共和国森林法》第二十三条第一款的规定。

根据《中华人民共和国森林法》第四十四条第一款和《天长市林业行政处罚自由裁量权细化标准》序号27第二种情况的规定。

现责令你补种毁坏株数1倍树木(16株×1倍)16株(补种时间2018年1月底前,地点:天长街道二凤社区,要求达到造林技术规程);

由天长市林业局(联系人程家芹、张桂林联系电话0550-7770395)负责你履行责令事项时的安排指导、检查验收和情况反馈。

 

 

 

 

天长市森林公安局

2017年12月25日

信息发布:林业局 信息审核: 林业局