无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201712-00533 信息分类: 教育督导信息
发布文号: 主题分类: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 铜城中学接受高中教学工作督导检查 生成日期: 2017-12-25
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 195
铜城中学接受高中教学工作督导检查

 

12月21日,铜城中学接受2017年高中教学工作督导。

铜城中学党委书记刘正明向督导检查组详细汇报了本年度学校各项工作情况。第三节课铃声响起后,督学们纷纷走进了听课班级,认真地进行了听课、评课活动。当天下午,检查组又组织了教师座谈会,详细了解了教师代表对学校教学管理与评价情况。检查组还抽查了教师备课笔记以及作业、试卷批改等常规教学业务完成情况,实地查看了实验室等功能室配置和使用情况。

督导检查组在反馈会中,肯定了学校的办学成绩,提出了不足,并给出了合理化的建议。活动结束后,刘正明表示,将积极按照上级要求,再接再厉,将铜城中学的教育教学及管理工作推向一个新台阶。

32.jpg

31.jpg

信息发布:教体局 信息审核: 教体局