无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201712-00500 信息分类: 中小学信息公开情况
发布文号: 主题分类: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 天长市中小学校2017年度信息公开工作检查情况通报 生成日期: 2017-12-21
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数:
天长市中小学校2017年度信息公开工作检查情况通报

 

12月,天长市教体局开展全市中小学信息公开工作检查。通过自查和专项督查方式,对全市各中小学、幼儿园信息公开工作进行检查。现将有关情况通报如下:

通过监督检查发现,大部分学校对信息公开工作重视,学校设置了校务公开栏,公开相关信息。但存在的问题不少:一、信息公开不及时,制度和机制不健全;二、学校收费的类别、项目、标准、依据、范围、计费单位和批准机关以及监督电话公开不完整;三、学校经费收支情况,学校资产和受赠物的管理使用情况明细不全;四、学校招生的计划、范围、对象,学生学籍管理规定和评优奖励办法,非义务教育阶段学校的报考条件、录取办法,助学贷款、助学金、学费减免的申请条件、审批程序和结果不及时。

信息发布:教育局 信息审核: 教育局