无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201712-00220 信息分类: 教育督导信息
发布文号: 主题分类: 卫生、体育  科技、教育  
名称: 我市接受滁州市“四项工作”专项督导 生成日期: 2017-12-14
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 182
我市接受滁州市“四项工作”专项督导

12月13日,滁州市人民政府教育总督学一行对我市的中小学校体育工作、幼儿园规范管理、中等职业学校教育教学和中小学校素质教育等四项工作进行了专项督导。市委教体工委副书记董启湖,市教体局副局长戴书祥、庄保江、李晓明,市政府教育督导委副主任吴广全等陪同督导。

上午8时,在教体局三楼会议室,督导组听取了我市关于“四项工作”的情况汇报。会上,确定1所中等职业学校,随机抽取3所义务教育学校和3所幼儿园。随后,督导组专家分成四个小组,对工业学校、实验中学、实验小学、十八集小学、十八集幼儿园、学府幼儿园、通和易居幼儿园进行了督导。专家们听取汇报,查阅资料,推门听课,并开展问卷调查。

督导组充分肯定了我市 “四项工作”成效,要求我市落实好党的十九大精神,进一步加强幼儿园规范管理,严把幼儿教师资格准入关,强化师德师风建设,加大教育投入力度,做大做强职业教育,推进天长教育事业向更高层次发展。

信息发布:教育局 信息审核: 教育局