无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201711-00508 信息分类: 其他会议
发布文号: 主题分类: 市场监督、安全生产监管、食品药品监管  
名称: 全市安全生产工作暨市政府安委会第四次全体成员(扩大)会议召开 生成日期: 2017-11-14
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   11月10日,全市安全生产工作暨市政府安委会第四次全体成员(扩大)会议召开。市长朱大纲,副市长周继安以及市安委会各成员单位、各镇街负责人出席会议。 会议通报了今年以来全市安全生产形势,对下一阶段安全生产工作进行了安排部署。 就全市下一步安全生产工作的开展,朱大纲指 浏览次数: 151
全市安全生产工作暨市政府安委会第四次全体成员(扩大)会议召开

S-DSC_0027.jpg

 

11月10日,全市安全生产工作暨市政府安委会第四次全体成员(扩大)会议在市商务中心300会议室召开。市长朱大纲,副市长周继安以及市安委会各成员单位、各镇街负责人出席会议。

会议通报了今年以来全市安全生产形势,对下一阶段安全生产工作进行了安排部署。

就全市下一步安全生产工作的开展,朱大纲指出:各地各部门要加强分析研究,清醒认识当前安全生产形势。严格标准要求,坚决落实各项安全生产举措。要明确以学习贯彻党的十九大精神和安全生产领域改革发展实施意见的工作主线;压实“百日除患铸安”专项行动“回头看”和“再推进”,以及职业健康和安全生产一体化工作的责任;持续推进安徽省信息化平台应用系统向小微企业延伸,持续推进风险管控“六项机制”建设工作,持续推进工贸企业安全标准化建设。要强化组织协调,切实履行安全生产监管责任,工作调度要精准,措施落实要联动,目标考核要严格。

朱大纲强调:安全生产工作只有起点,没有终点,各地各部门要牢固树立习总书记提出的“发展绝不能以牺牲安全为代价”的红线意识,不忘初心,牢记使命,为不断提高全社会安全生产水平,更好维护广大人民群众生命财产安全继续前行。

副市长周继安主持会议,并就会议精神的贯彻落实做了部署。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生