无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201711-00504 信息分类: 全体会议
发布文号: 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管  
名称: 朱大纲主持召开全市经济运行暨县域经济和社会发展目标考核工作调度会 生成日期: 2017-11-28
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   11月27日,市长朱大纲主持召开经济运行暨县域经济和社会发展目标考核工作调度会,会议全面分析了当前我市经济工作形势,对做好2017年县域经济考核的相关工作进行了细化部署,督促各地、各部门要理清思路、强化措施,确保在2017年县域经济考核中争先进位,再创佳绩。副市长 浏览次数:
朱大纲主持召开全市经济运行暨县域经济和社会发展目标考核工作调度会

S-DSC_0007.jpg

 

11月27日,市长朱大纲主持召开经济运行暨县域经济和社会发展目标考核工作调度会,会议在市商务中心一楼第一会议室召开,副市长舒宏俊及全市各镇街、相关单位负责人参加会议。

会议首先通报了今年以来全市经济运行情况,并就下一阶段工业经济相关工作进行了安排部署;会议还传达了滁州市经济运行调度会会议精神。并就2017年县域经济考核办法进行了详细解读。

据了解:县域经济考核工作,是对全市经济社会发展的整体评价。考核结果直接反映当地经济社会发展的总体水平。2016年我市经济增长保持在较高的增速,总量和增幅均位居滁州市第一位,在滁州市县域经济和社会发展目标考评中,我市被授予“目标管理考核先进县市区二等奖”,受到了滁州市委、市政府的通报表彰。

就做好2017年度县域经济和社会发展目标考核工作,朱大纲要求各地各有关部门,要进一步强化组织领导。把考核工作作为当前主要工作来抓,要始终抓住承担的重点指标、重点项目和重点工作,切实肩负起第一责任人的职责,精心安排部署,逐级夯实责任,明确完成时限,全力以赴把此项工作做实。要认真研究考核细则,通过对照今年目标,主动与上级部门沟通对接、与协同单位沟通对接,对存在的问题,积极补缺补差。要进一步加强调度,严格奖惩,加大对各责任单位的督查力度,跟踪问效,对发现问题的单位及时督促整改,严格责任追究。

朱大纲强调,考核即将开始,时间紧、任务重、责任大。我们一定要齐心协力,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,顽强拼搏,攻坚克难,奋力赶超,确保全年各项目标任务全面完成和超额完成,确保在2017年县域经济考核中争先进位,再创佳绩。

副市长舒宏俊主持会议,并就会议的贯彻落实进行了强调。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生