无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201711-00500 信息分类: 年度重点工作进展和完成情况
发布文号: 主题分类:
名称: 国家交通运输部治超检查组来我市检查走访公路治超工作 生成日期: 2017-11-23
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:   11月20日,国家交通部组织检查组来到我市,就公路治超工作进行检查走访。副市长舒宏俊参加检查活动。   在我市期间,检查组专家分为路政组、运政组、机动组同时开展检查,先后实地走访了刚刚通车使用的宿扬高速天长路段收费站,S205天长治超站,市交通指挥中心,听取了相关介绍和工作汇 浏览次数: 327
国家交通运输部治超检查组来我市检查走访公路治超工作

  11月20日,国家交通部组织检查组来到我市,就公路治超工作进行检查走访。副市长舒宏俊参加检查活动。

  在我市期间,检查组专家分为路政组、运政组、机动组同时开展检查,先后实地走访了刚刚通车使用的宿扬高速天长路段收费站,S205天长治超站,市交通指挥中心,听取了相关介绍和工作汇报,查阅了治超工作相关资料。

  检查组认为我市治超工作领导重视,投入力度大,科技治超、路面管控等工作有特色、有亮点,希望我市要进一步贯彻国家、省、市关于加强治超工作的部署和要求,加强部门配合,形成工作合力,增强责任感和使命感,坚决做到严格执法、规范执法、智能执法、阳光执法和文明执法,加大治超工作力度。

信息发布:杨伟 信息审核: 施墨生