无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201710-00086 信息分类: 应对情况
发布文号: 主题分类: 安全生产  
名称: 朱大纲督查国庆、中秋节日安全工作 生成日期: 2017-10-01
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述:     10月1日上午,市长朱大纲会同相关部门负责同志来到市区部分重点区域,督查指导节日安全工作。他强调,各地各相关部门要始终绷紧安全生产这根“弦”,狠抓责任落实,加强安全监管,及时消除隐患,确保国庆、中秋期间安全有序,让全市人民过 浏览次数:
朱大纲督查国庆、中秋节日安全工作

 

S-DSC_0013.jpg

 

S-DSC_0020.jpg

 

10月1日上午,市长朱大纲会同相关部门负责同志来到市区部分重点区域,督查指导节日安全工作。他强调,各地各相关部门要始终绷紧安全生产这根“弦”,狠抓责任落实,加强安全监管,及时消除隐患,确保国庆、中秋期间安全有序,让全市人民过一个平安、欢乐的节日,市政府党组成员舒宏俊陪同检查。

 

S-DSC_0044.jpg

 

在天发广场和广厦加油站,朱大纲详细了解各地消防设施配置、日常安全检查等情况。朱大纲说:商场、超市、加油站是人员密集场所,安全生产工作这根弦必需始终紧绷,要落实安全责任,强化安全措施,完善应急预案,全力排查安全隐患,认真抓好整改落实,切实保障好广大人民群众的生命财产安全。

 

S-DSC_0070.jpg

 

在交通运输综合信息指挥中心,朱大纲实地查看了我市交通信息化建设情况,认真听取并观看了指挥中心如何利用科技手段,对超限超载货车以及非法改装车辆的指挥调度执法,朱大纲希望交通运输部门要不断提升科技治超的力度,全面实现全程监控、统一指挥、有效监管的目标,从而推动我市交通运输行政执法工作再上新台阶。

 

S-DSC_0139.jpg

 

S-DSC_0147.jpg

 

在长途汽车客运中心,朱大纲详细询问节日期间客运工作开展情况,检查相关安全记录,他指出,节日期间工作责任重大,事关人民群众切身利益,相关部门要在前期工作的基础上,再检查、再部署、再安排,努力提升服务保障水平,确保人民群众安全出行、便捷出行。

信息发布:施墨生 信息审核: 施墨生