无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
索引号: 595718678/201708-00319 信息分类: 意见反馈
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 关于《天长市货车非法改装和货物运输车辆超限超载治理工作实施方案》意见反馈情况 生成日期: 2017-08-01
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 746
关于《天长市货车非法改装和货物运输车辆超限超载治理工作实施方案》意见反馈情况

    6月上旬,由我局起草的《天长市货车非法改装和货物运输车辆超限超载治理工作实施方案》进行意见征集,共收到市财政局、市经信委、市安监局、市地方海事处、市发改委及有关镇(街)意见反馈。现将有关情况说明如下:

     1、市直部门:财政局关于治超工作经费情况提出意见;市经信委、发改委围绕方案中的部门职能方面提出了建议;市安监局就加强危化品运输安全管控,提高准入门槛,监督事故查处和落实责任追究提出建议。其他部门无意见。

     2、镇(街):大通镇对于建立基层治超队伍及苏皖两省边缘乡镇道路临管提出建议。其他镇街无意见。

信息发布:杨伟 信息审核: 杨伟