无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长
索引号: 595718678/201703-00106 信息分类: 意见反馈
发布文号: 主题分类: 综合政务  
名称: 关于天长市双创中心建筑设计初步方案征求公众意见的采纳情况 生成日期: 2017-01-24
关键词: 信息来源: 天长市人民政府
内容概述: 浏览次数: 1087
关于天长市双创中心建筑设计初步方案征求公众意见的采纳情况

   为进一步提高我市城乡规划建设水平,塑造富有特色的城市风貌,提升城市建设品质,根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关要求,现将天长市双创中心建筑设计初步方案予以公示,征求社会各界和全体市民的意见和建议。

    一、公示时间:2017年1月3日至1月23日

    二、公示载体: http://xxgk.tianchang.gov.cn(天长市政府信息公开网)→政府信息公开目录→市直部门公开目录→规建局

    三、意见和建议反馈方式

    电子邮箱地址:459974623@qq.com(请注明“天长市双创中心”标题)

    联系电话:0550-7312396

 

    截止2017年1月23日,规建局未收到公众反馈的意见建议,特此说明。

                                          2017年1月24日

信息发布:网站管理员 信息审核: 网站管理员