无障碍浏览 设为首页 | 加入收藏
中国天长

关于召开我市2017年政府信息公开第一次新闻发布会的通知

浏览次数:222次  作者: 系统管理员    发布时间:2017-03-24

有关单位:

根据《天长市人民政府办公室关于印发通过新闻发布做好我市重点领域政府信息公开工作安排的通知》(天政办秘〔2014〕9号)文件部署,经市政府领导同意,召开我市政府信息公开第一次新闻发布会。现将有关事项通知如下:

1、时间:3月31日下午3:00。

2、地点:市政务服务中心三楼会议室。

3、发布单位及材料要求:参加本次新闻发布会的八家单位分别是汊涧镇、铜城镇、万寿镇、国土局、规建局、人社局、审计局、龙泉水务。请各发布单位将发布主题文字材料一式15份,召开前一天交到市政务公开办公室。并要求拟本单位发布计划发布到本单位新闻发布会“计划安排”栏目。各发布单位发言时间在10分钟左右,各发布单位政务公开新闻发言人、分管领导、信息公开管理员、发布员必须参会并自带相机拍照。所有发布单位必须在全场发布会结束后方可离开。发布会后要将本单位发布会带图片信息按照要求格式五天内发布到本单位新闻发布会“发布会实录”栏目,并报市政务公开办。各单位自行邀请我市电视台、小城天长、今日天长等主流网站媒体进行提问和报道。

联系人:刁永军  夏梦滢   联系电话:7035635

        天长市政务公开办公室

                  2017年3月24日