首页 > 政民互动 > 信件详情
如何补缴社保
来信人:叶**|来信时间:2018-09-14 15:17:39|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:489

1、现单位未交社保,请问如何补缴以前的社保,需要带哪些材料? 2、外地的社保能否在天长查到? 3、如果可以补缴社保的话,可以连着外地的补吗?

回复时间:2018-09-14 16:46:53回复单位:人社局回复

社保局接到部门信箱后,第一时间与当事人联系了解情况。当事人在合肥和定远有过参保记录,需要分别到合肥市和定远县社保局开具参保缴费凭证,再带本人身份证、户口本、本人一寸照片两张到天长市社保局一号窗口办理社会保险转移接续。待社保关系转移到天长市社保局后,可以办理补缴手续。外地社保查询需要到当地社保局查询,或登录安徽政务服务网查询。补缴社保可以接着之前的参保记录补缴。如还有疑问,可以电话咨询0550-7045919。感谢您对人社工作的支持!