您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 天长市人民政府(政府办公室) > 行政权力运行 > “放管服”改革 > 改革任务落实

天长市自然资源和规划局(市林业局)深入林企开展大调研活动

发布时间:2022-05-23 09:38
【字体:打印

根据《滁州市林业系统开展“新时代安徽林业高质量发展我们怎么干”大讨论大调研工作方案》要求,5月21日,天长市自然资源和规划局(林业局)党组书记、局长王玉华一行深入林企开展大调研活动。

调研组先后来到省级林业产业化龙头企业潇然苗木种植农民专业合作社和圣丰省级森林康养基地开展走访调研,就企业发展现状、疫情过后复工复产、面临的困难及长远规划等与企业负责人进行了深入交流,并认真听取了企业提出的诉求、意见和建议。

针对企业反映的问题和困难,调研组一一作了详细解答,对暂时无法解决的问题详细说明了原因,并表示尽快反馈给相关部门,帮助企业寻找满意的解决方案。

扫一扫在手机打开当前页