您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 天长市人民政府(政府办公室) > 政策法规 > 其他文件

天长市人民政府办公室关于印发天长市2021年度新冠疫情防控和新冠疫苗接种工作考核方案的通知

发布时间:2021-10-18 15:35
【字体:打印

 

 

 

天政办秘〔202141

 

 

天长市人民政府办公室

关于印发天长市2021年度新冠疫情防控

和新冠疫苗接种工作考核方案的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、直属机构:

《天长市2021年度新冠疫情防控和新冠疫苗接种工作考核方案》已经市政府第68次常务会议研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

20211018

 

 

 

 

 

天长市2021年度新冠疫情防控和

新冠疫苗接种工作考核方案

 

为进一步压实新冠疫情防控责任,认真贯彻落实省、滁州市新冠疫情防控工作部署要求,客观、公正地评价各镇街、市直各单位2021年度新冠疫情防控和新冠疫苗接种工作,根据市委、市政府相关规定,结合我市实际,制定如下考核办法。

一、考核对象

全市14个镇、2个街道

市直各单位(滁州高新区、金牛湖新区)

二、考核内容

(一)新冠疫情防控工作

(二)新冠疫苗接种工作

考核采取评分制,标准分为100分,对照年度考核细则打分(考核细则见附表)。各镇街考核结果得分中,新冠疫情防控工作和新冠疫苗接种工作评分各占50%

三、考核办法

考核工作在市委、市政府领导下,由市新冠疫情防控应急指挥部负责组织,市疫防办具体实施。

四、结果运用

(一)根据各镇街考核评分结果取前10名,由市政府通报表彰,设一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名,分别给予15万元、12万元、8万元工作慰问金。

(二)根据市直单位考核评分结果,确定为优秀、良好、合格、不合格4个等次。按不超过被考核单位总数30%的比例,从得分在90分及以上的被考核单位中确定“优秀”等次,由市政府进行通报表彰,并给予每个“优秀”等次单位5万元工作慰问金得分在90分及以上未获得“优秀”等次的,以及得分在80分至90分的被考核单位,确定为“良好”等次;得分在60分至不足80分的,确定为“合格”等次;得分在60分以下的,为“不合格”。

(三)在新冠疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作中,发现政策措施落实出现严重偏差、存在弄虚作假、发生负面事件且造成社会影响等情形的,评价等次为“不合格”,并依法依规追究有关人员责任。

(四)考核结果经市政府审定后予以通报,考核得分折算计入各镇街、市直各单位2021年度市政府目标管理绩效考核。

 

附件:1.2021年度各镇街新冠疫情防控和新冠疫苗接种

工作考核评分细则;

        2.2021年度市直单位疫情防控工作考核评分细则;

扫一扫在手机打开当前页