您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 天长市人民政府(政府办公室) > 重大决策预公开 > 意见反馈

天长市关于全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案征求意见反馈情况

发布时间:2020-04-15 10:58
【字体:打印

1.  天长市市委组织部:无意见

2.  天长市市文旅局:无意见

3.  天长市人社局:无意见

4.  滁州供电公司天长分公司:无意见

5.  天长市商务局:无意见

6.  中国电信天长分公司:无意见

7.  天长市水利局:无意见

8.  天长市城管执法局:无意见

9.  天长市金牛湖新区筹委会:无意见

10.     天长市气象局:无意见

11.     天长市交通运输局:无意见

12.     天长市司法局:拟讲第四项“统一审批管理体系”中的第(四)小项“一套机制”规范审批运行第三条在20201月底前····改为在20206月底前····

13.     天长市农业农村局:无意见

14.     天长新奥燃气有限公司:无意见

15.     天长市公安局:无意见

16.     中国联通天长分公司:无意见

17.     天长市发改委(天长市公共资源交易服务中心):1、由于社会投资类项目不需要审查初设。建议删除第二大项统一审批流程里第五点“取消社会投资类工程建设项目的初步设计审批”。2、建议讲第五大项统一监管方式中第二项第三条“建立全市工程建设项目审批信用信息平台”修改为“推进全市工程建设项目审批信用信息共享机制”。

18.     天长市经开区管委会:无意见

19.     天长市应急管理局:无意见

20.     天长市自然资源和规划局:第二项第二款第三条:建设用地批准书已和建设用地规划许可证整合,即资源规划局已不再核发建设用地批准书,因此此处不必在提。

21.     天长市生态环境分局:无意见

22.     天长市市场监管局:无意见

23.     天长市财政局:无意见

24.     天长市邮政公司:无意见

25.     天长市经济和信息化局:无意见

26.     龙泉水务(天长)有限公司:无意见

27.     中国移动天长分公司:无意见

28.     天长市天然气有限公司:无意见

29.     天长市卫健委:无意见

30.     天长市重点工程管理处:1、建设项目用地预审意见和选址意见书、用地规划许可证等整合后所需材料目前需要提供材料过多,然后上传网上,导致比之前更加繁琐。应减少前置材料数量,如建设项目用地预审意见和选址意见书是否可只提供建设项目范围图,剩余工作由自规局内部流传。2、现安徽省政务服务网将施工图图审列为施工许可阶段不合理,因工程建设许可阶段就需要施工图图审合格证。3、办理施工许可图审是否为必要条件,如小型市政改造项目、零星绿化景观、管网维修改造、河道行道树栽植等无需或难以办理图审的项目。

31.     天长市数据资源管理局:无意见

32.截至目前,我单位未收到社会公众关于“天长市关于全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案”建议的反馈。

扫一扫在手机打开当前页