您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 天长市张铺镇 > 决策公开

天长市垃圾焚烧发电厂项目配套填埋场工程影响评价公众参与第一次公示

发布时间:2021-10-09 14:41
【字体:打印

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》生态环境部令第4等相关规定,现进行安徽圣元环保电力有限公司天长市垃圾焚烧发电厂配套填埋场工程环境影响评价第一次公示。

一、 建设项目概况

项目名称:天长市垃圾焚烧发电厂项目配套填埋场工程

单位名称:安徽圣元环保电力有限公司

建设地点:天长市垃圾焚烧发电厂北侧

建设内容:固化稳定后的飞灰填埋处理规模为30/日根据飞灰的特点,并结合现有填埋场测数据取值,飞灰固化后的密度为1.31.5t/m3,则本工程取每1m3库容可消纳的固化稳定飞灰1.4t。固化稳定后飞灰填埋库区的服务年限为8.9年。

二、 建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽圣元环保电力有限公司

联系人:朱万飞

联系电话:18360991701  邮箱:125321958@qq.com

联系地址:天长市垃圾焚烧发电厂

三、 环境影响报告书编制单位的名称

单位名称:南京国环科技股份有限公司

联系地址:南京市玄武区花园路112号楼2

四、 征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

五、 公众提出意见的方式和途径

公众向建设单位提出意见和建议,可下载公众意见表见链接:https://pan.baidu.com/s/1G7q7NNXXyCCnrQvZ2tGncg 提取码:hyhx填写,填写后可通过书信、电话、电邮等多种方式反馈至建设单位。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

六、 公示时间

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

建设单位:安徽圣元环保电力有限公司

2021109

扫一扫在手机打开当前页