您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 天长市金集镇 > 监督保障

金集镇头墩村:集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2021-03-12 15:45
【字体:打印

为更好的牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律,讲规矩,知敬畏,发挥党员先锋模范作用。近日,头墩村全体村干在村纪检委员夏继全的组织下在村会议室集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,夏继全带领大家学习解读《条例》的精神实质。通过学习和讨论,大家纷纷表示,党员干部要坚守初心,要以身作则,带头表率,要从严要求自己,切实做到外化于形,内化于心,在今后的工作中不断增强自身的纪律意识。

最后,村总支书记陈巨美强调:我们党员干部要深刻领会学习的内容,切实将学习内容转化到实践中去,近一步提高履职尽责的能力和水平,才能更好地结合村里的实际情况,将《条例》紧紧系在心上,做一名合格的、为群众服务的基层工作人员。



null
扫一扫在手机打开当前页