申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 胡** 工作单位 北京第********
证件名称 身份证 证件号码 421222************
电子邮箱 tra******** 邮政编码 100********
联系电话 188******** 传真 010********
联系地址 北京市********
申请时间 2019-07-14





所需信息的内容描述 为了推进《文旅融合背景下的旅游市场监管体系完善》课题研究,现向贵单位申请公开2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2018年旅游行政处罚的案件数量、处罚金额数量、移送公安机关追究刑事责任、实施信用惩戒的案件数量等信息。
所需信息的用途 科研需要
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 因旅游局3月刚合并至现单位,原经办人员调离工作岗位,待整理好材料可发至你指定邮箱。 经过了解,原旅游局工作人员答复无旅游行政处罚案件,故没有材料发至你信箱。望谅!