网站首页 > 政民互动 > 意见征集 > 征集对推广全民健康生活方式的意见建议
征集对推广全民健康生活方式的意见建议
征集开始日期:2017-06-08 14:55:31   征集结束日期:2017-07-08 14:55:31

  您对如何在市民中普及健康知识,积极倡导推广全民健康生活方式有何意见建议?请积极参加我们网上民意征集活动。


 


  网友意见:我市城区的中小学,体育场设施近年来已全部改造升级焕然一新,可是面对周边的居民依然大门紧锁拒之门外,应当考虑如何在早晚课余时间对广大市民开放,满足我市城区市民日益增长的运动锻炼和健康生活需求!可能有学校安全风险方面的担忧,比如设置市民通道、设置教学区物理隔断等,都能够逐步解决学校和市民的多方愿望,主要在于想办法去做,而不能因噎废食,对群众的合理需求不加重视视而不见,热烈期待有关部门的创新思路和务实举措!


  意见采纳情况:上述意见很有针对性,我们将认真吸收采纳。


征集已经结束