市总工会调研督导复工企业疫情防控工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-15 11:31信息来源: 市总工会作者: 殷益明 审核人:崇巧红
浏览次数:836字体:

 20200215113634155_wEUS3myQ.jpg

 

20200215113634156_jIicWBOq.jpg

 

  2月14日上午,市人大副主任、市总工会主席邓金文、市总工会党组书记陈世田一行赴滁州高新区和金集镇开展复工企业疫情防控调研督导活动,详细了解复工情况,重点关注复工前疫情防控准备以及复工后职工防护的具体措施。在英发睿能有限公司,邓金文详细听取了企业负责人汇报,了解职工进出体温测量、在岗防护、错峰就餐等方面的情况,要求企业做到生产和防护两手抓、两手硬。在晶锋集团有限公司、天翔集团有限公司,邓金文深入车间察看。
  调研组强调,当前疫情防控正处于关键时期,企业要落实主体责任,进一步把疫情防控工作抓实抓细抓到位;高新区总工会、金集镇工会要科学指导、有序推进企业复工复产,按照省市要求和我市制定的防控规范,确保复工条件达标、操作规范;企业工会要配合行政部门,全面落实各项防控措施,严格执行天疫指秘[2020]11号文件要求,重点关注生产车间、用餐食堂、员工宿舍等重点区域,针对薄弱环节制定切实可行的防控预案,不折不扣将各项防控要求落实到位;职工要响应政府号召,自觉听从企业疫情防控安排,自觉遵守企业疫情防控各项制度。