党员志愿者进社区 齐心协力抗疫情
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-14 09:51信息来源: 国网天长市供电公司作者: 周阳 审核人:贾忠妍
浏览次数:1000字体:

 2020021409535790_uDAFgHdR.jpg

 

  “请把口罩戴好再出去”、“请出示您的通行证”。2月12日上午,天长供电公司支援社区的党员志愿者队伍来到天长街道永福社区报到,按照社区统一安排,穿上红马甲、戴上党徽,来到社区各个居民小区门口、街道巷口疫情防控点,开展出入小区人员登记、体温测量、群众劝导、疫情防控知识宣传等工作。
    2月11日,为响应天长市委、市政府号召,加强社区疫情防控工作力度,天长供电公司党委第一时间组织47名党员志愿者报名参加社区疫情防控工作,深入社区共同担负起疫情防控任务,用实际行动践行初心使命。
    疫情就是命令,防控就是责任,该公司47名党员干部志愿者发挥先锋模范作用,冲锋在前,深入疫情防控一线,以自身的主动担当,保障居民的幸福安康,为打赢疫情防控阻击战提供坚实力量支撑。