今麦郎面品:防疫+复工 两手抓两不误
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-13 16:14信息来源: 市融媒体中心作者: 俞登文 审核人:崇巧红
浏览次数:1016字体:

  

  新冠肺炎疫情发生以来,方便面、挂面销量陡增。为应对疫情防控期间此类生活必需品供应的稳定,满足市场供应,今麦郎面品(天长)有限公司一手抓防疫,一手抓生产,全力以赴,提前复工复产。
  在今麦郎面品(天长)有限公司厂区门口,防疫监测点的工作人员正在对将要进厂的物流车辆进行消毒,同时,对驾驶员的体温进行检测并记录在案。据了解,该企业自复工以来,采取多项防控措施,确保生产防疫两不误。
  作为食品生产企业,今麦郎面品(天长)有限公司的生产车间洁净度很高,工人在进入车间时必须更换防护服,并佩戴口罩、手套等防护措施。疫情发生后,公司除了每天对厂区进行全面消杀外,还定时、定岗为员工检测体温,确保员工身体健康。
  据了解,为了保障防疫工作,减少人员流动,今麦郎面品(天长)有限公司目前只召回了家在本地的员工,外地员工一律延长假期。公司在人员紧缺的情况下,进一步细化管理措施,优化生产流程,最大限度的提高产能,确保市场供应稳定。