天长市金沃家庭农场助力仁和集镇抗“疫”斗争
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-15 10:47信息来源: 仁和集镇作者: 孙晨 审核人:崇巧红
浏览次数:803字体:

0571f99a6703cfbb351b4b8f3f68c92.jpg

 

当前抗击新冠肺炎工作进入到关键时刻,仁和集镇人民政府各级领导夜以继日带领着防控一线人员坚守在抗击肺炎的一线。“仁爱之里,和美之乡”,仁和集镇人民群众充分体现了这八个字的含义,他们都通过自己的方式来支持防控一线人员的工作。
  为保证抗击肺炎斗争工作的顺利进行,2月12日,天长市金沃家庭农场法人代表瞿安文代表企业全体员工携五千枚鸡蛋来到仁和集镇,对奋战在疫情防控一线的工作人员表示支持。
  瞿安文表示,疫情无情人有情,在这危急关头作为仁和集镇的一份子,我们企业应该为一线防控工作作出自己的贡献,让奋战在一线的工作人员感到暖心,这个时候就应该万众一心,众志成城共同抗击肺炎,最终打赢这场疫情防控保卫战。
  当然,这只是仁和集镇人民群众对防控工作支持的冰山一角,为社区消毒清理、自觉做好隔离、为一线防控人员捐赠口罩等战备物资等温暖人心的画面随处可见。这一群默默在背后支持防控工作的人让我们更有信心打赢这场没有硝烟的战争。