一方有难 八方支援! 我市爱心企业无私驰援湖北抗疫情
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2020-02-11 16:39信息来源: 市融媒体中心作者: 梁威 审核人:崇巧红
浏览次数:1491字体:

 
  一方有难 八方支援!连日来,我市各地爱心企业纷纷捐款捐物,为抗击疫情贡献爱心与力量。
  2月10日下午4点,在天康集团,一个特殊的捐赠仪式正在安静地举行。由企业紧急采购的疫情防护急救物即将发车连夜运往武汉。这批物资包含了疫区急需的3M口罩、一次性医用口罩、进口防护服、84消毒液以及集团生产的医疗器械和银花胶囊、众香胶囊等,总价值30多万元。
  大疫面前有大爱,抗击新冠肺炎疫情打响以来。天康集团紧急行动,加入到这场疫情阻击战中来,2月6日,天康医院第一批支援武汉医疗组成立,2月9日,安徽天康集团党委向湖北省委组织部捐款10万元。2月10日,天康集团再次组织开展“抗击疫情、奉献爱心”向疫区捐款捐物行动,助力疫情防控。